Peticiones a distintos santos, espiritus y animas

Foro sobre espiritismo y sus diversas facetas.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Re: Peticiones a distintos santos, espiritus y animas

Mensaje por ELDIOSTHOR »

ORACIÓN CONTRA LAS FUERZAS MALÉFICAS

SEÑOR DEL GRAN AMOR, OS ADORAMOS Y OS QUEREMOS MÁS CADA DÍA! PUÉS APRECIAMOS VUESTRA BONDAD Y AMOR HACIA NOSOTROS. NOS PUSISTES UN TUPIDO VELO ANTE LOS OJOS PARA QUE TU LUZ NO NOS CEGARA DE IMPROVISO, Y FUÉRAMOS ASÍ DESCUBRIENDO POCO A POCO, LAS LECCIONES QUE LA VIDA NOS ENVÍA A CADA CUAL PARA IRLA ASÍ APRENDIENDO. NO SABEMOS AÚN CON EXACTITUD DIÁFANA EL COMETIDO DE CADA UNO DE NOSOTROS ACÁ EN LA TIERRA, PERO SÍ ADIVINAMOS Y PRESENTIMOS QUE TENEMOS UNA MISIÓN QUE CUMPLIR Y QUE DEBEMOS LLEVARLA A CABO LO MEJOR POSIBLE. DEFENDEDNOS, INNOMBRABLES, DE LAS FUERZAS MALÉFICAS, DE LAS ENTIDADES NEGATIVAS QUE ESTÁN NO SABEMOS CÓMO NI PORQUÉ ENTRE NOSOTROS. SEÑOR, SI TÚ LAS CREASTES, SI TÚ LAS CONSENTISTE, O SI DERIVAREN EN MAL DESPUÉS DE SER CREADAS, AL IGUAL QUE OCURRE EN NUESTRO MUNDO CON CIERTOS SERES, AYÚDANOS AÚN MÁS. PURO ESPÍRITU CELESTIAL, PARA PODER DEFENDERNOS CON NUESTRAS ARMAS Y CON VUESTRA AYUDA, Y ASÍ PUÉS, PRESERVADNOS DE LA DESARMONÍA DE LOS QUE INCITAN A LA CÓLERA, A LA IRA, A LAS PELEAS Y A LAS DISPUTAS. LÍBRANOS TAMBIEN DE AQUELLOS SERES QUE DESTRUYEN Y ESTÁN EN LA RUTA DE LA REBELIÓN, DE LA GUERRA. DE LOS COMBATES, DE LOS OBSCENOS, DE LA MALDAD, DE LA MUERTE. DEFIÉNDENOS DE LOS QUE INSTIGAN A LA MENTIRA, AL DISIMULO, A LA INTRIGA, A LA INJUSTICIA, AL SOBORNO, A LA ESTAFA, AL ABUSO DEL PODER, DESTRUYENDO NUESTRA FÉ EN VOS Y EN LA VIDA. DIOS NUESTRO NO CONSIENTAS EXISTA LA VIOLENCIA CONTRA NIÑOS NI MUJERES, TRISTEMENTE TAN ABUDANTES HOY EN DÍA. QUE LAS MALAS VIBRACIONES DE LOS IMPUROS QUEDEN SUMIDAS EN LA MAYOR DE LAS IGNORANCIAS. QUE NO NOS APARTEMOS LOS UNOS DE LOS OTROS, QUE CADA DÍA, CADA INSTANTE, CADA MOMENTO NOS AMEMOS MÁS Y MÁS, Y ASÍ HACIENDO PIÑA, NUESTRAS MIRADAS ESTÉN PUESTAS EN VOS CON TODA LA FELICIDAD, CONSCIENCIA Y AMOR DE QUE SEAMOS CAPACES. GRACIAS PADRE!

ORACIÓN AHUYENTAR LOS MALOS ESPÍRITUS

"YO TE ARROJO ESPÍRITU MALIGNO, Y TE ORDENO, POR EL DIOS VERDADERO, POR EL DIOS VIVO, POR EL DIOS SANTO, QUE SALGAS Y TE ALEJES DE ÉSTE SITIO PARA NO VOLVER JAMÁS Y TE LO ORDENO EN EL NOMBRE DEL QUE TE VENCIÓ Y QUE TRIUNFÓ DE TÍ EN EL CALVARIO Y ANULÓ TU PODER PARA SIEMPRE". "TE ORDENO QUE NO ASUSTES NUNCA MÁS A LOS QUE HABITAN EN ESTA MORADA EN NOMBRE DE DIOS PADRE, HIJO Y DEL ESPÍRITU SANTO, QUE VIVE Y REINA EN TODOS LOS SIGLOS DE LOS SIGLOS. ASÍ SEA. NOSOTROS OS SUPLICAMOS, SEÑOR, VISITÉIS ESTA MORADA Y ARROJÉIS LEJOS TODA INSIDIA DEL ENEMIGO; QUE VUESTROS SANTOS ANGELES HABITEN EN ELLA PROTEGIÉNDONOS Y CONSERVÁNDONOS LA PAZ, QUE VUESTRA BENDICIÓN SEA SIEMPRE CON NOSOTROS. ASÍ SEA AMÉN.
Solo se y cada dia me doy cuenta mas de ello, que no se absolutamente nada, y ahora mas estoy claro con ello
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

ORACION DE PROTECCION SAN MIGUEL ARCANGEL

DESDE LA SAGRADA PRESENCIA
DE YO SOY EL QUE YO SOY;
INVOCO A SAN MIGUEL ARCÁNGEL,
PARA QUE ME ENVUELVA
CON SU LUZ AZUL DE PROTECCIÓN,
Y COLOQUE UN DISCO DORADO
EN MI PLEXO SOLAR QUE ALEJE DE MI
TODA ENERGÍA MAL CALIFICADA,
Y LA TRANSMUTE EN LUZ.

A LAS 21 DIVICIONES

EN NOMBRE DE LAS 21 DIVISIONES LIDERADAS POR SAN MIGUEL ARCANGEL,
PRINCIPE DE LA MILICIA CELESTIAL
DUEÑO Y SEÑOR ENCARGADO DE TODOS LOS TRABAJOS DE LA TIERRA.
ANTES DE IRSE A LA CAMA, RESE LA ORACION DE LAS 21 DIVISIONES DE PIE:
YO INVOCO LA SUBLIME INFLUENCIA DE LAS 21 DIVISIONES ; PARA OBTENER BUEN EXITO Y ADELANTO EN TODOS LOS ASUNTOS DE MI VIDA Y PARA AYANAR TODAS LAS DISFICULTADES QUE HAYAN EN EL CAMINO.
INVOCO LA AYUDA DEL ESPIRITU SANTO PARA QUE LAS ESTRELLAS ALUMBREN Y GUIEN MI CAMINO Y ESPANTEN LAS SOMBRAS OSCURAS QUE PUEDAN SEGUIRME.
INVOCO AL DIOS DE LAS ALTURAS PARA QUE MI CASA PROSPERE AUMENTE MIS NEGOCIOS Y MI PERSONA RECIBA UN MENSAJE DE BUENA SUERTE ENVIADO POR LA DIVINA PROVIDENCIA.
OH GRAN PODER DE DIOS IMPLORO TU PODEROSA AYUDA PARA QUE ME APARTES DEL PELIGRO EN EL MOMENTO PRECISO Y PARA QUE MI CAMINO SE VEA ILUMINADO POR EL FARO DE LA FORTUNA.
YO RECIBIRE LAS RECIBIRE LAS INFINITAS BENDICIONES DEL CIELOCREO EN DIOS PADRE TODO PODEROSO AMEN !
REZAR UN PADRE NUESTRO Y UN AVE MARIA .

ORACION DE DON JUAN DEL TUMBA TUMBA
CON EL PERMISO DE LA CORTE DE LOS JUANES INVOCO AL HERMANO DE DON JUAN DEL TUMBA TUMBA, PARA QUE CON SU BONDAD Y JUSTICIA,
INTERCEDA POR MI PARA PODER TUMBAR A TODOS LOS MALOS PENSAMIENTOS DE MIS ENEMIGOS, VISIBLES E INVISBLES Y LAS MALAS ACCIONES DE ESPIRITUS EXTRACTORES
MANDADOS POR ENEMIGOS OCULTOS, A ESTE ESPIRITU EXTRACTOR YO FULANO DE TAL LE DARE MAS LUZ DE LA QUE TE DIO MI ENEMIGO, PARA QUE TE CONVIERTAS EN ESPIRITU BENEVOLENTE Y MAS BIEN RESGUARDES DE TODO MAL.
EN NOMBRE DE DON JUAN DEL TUMBA TUMBA PIDO CON TODA HUMILDAD QUE ME DES EL PERMISO PARA TUMBAR LO MALO ESPIRITUAL QUE A MI ME TENGAN O UNO DE MIS SERES QUERIDOS AMEN.
HAGASE LA PETICION.

CON ESTA ORACION, PODEMOS QUITARLE A LOS BRUJOS ESAS SOMBRAS O ESPIRITUS OSCUROS CON LO QUE SUELEN TRABAJAR Y HACER SUS ENVIACIONES....Y CONVERTIRLOS EN UN PROTECTOR NUESTRO. LUEGO LES EXPLICARE COMO HACER ESO...SALUDOS
Solo se y cada dia me doy cuenta mas de ello, que no se absolutamente nada, y ahora mas estoy claro con ello
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

COMO LE DIGO YO A ESTO, UNA BOMBA CONTRA TODO LO MALO
NECESITAREMOS LAS SIGUIENTES PLANTAS:
ALTEMISA, CLAVITO DE POZO MORADO,ALELI, MASTRANTO SABANERO, GUATE E PAJARITO, SALVIA, TUA TUA MORADA, SIETE POTENCIAS, CRUZETA( ROMPESARAGUEY),PIÑON, CARIAQUITO MORADO. PREFERIBLEMENTE IRLAS A BUSCAR NOSOTROS MISMOS AL MONTE Y PEDIR LOS PERMISOS NECESARIOS SEGUN NUESTRAS CREENCIAS AL RECOJER ESTAS.
ADEMAS DE: AMONIACO,TLEMENTINA, SAL GRUESA,SAL NEGRA,ALCANFOR, CREOLINA NO ESA ESPIRITUAL QUE ESO NO SIRVE,LA QUE SE USA PARA LIMPIAR ESTABLOS, AGUA BENDITA Y RON BLANCO.
AGARRAMOS UNA BAÑERA AGREGAMOS AGUA SUFICIENTE PREFERIBLEMENTE DE RIO O DE LLUVIA,A FALTA DE ESTAS AGUA NORMAL DE CHORRO, EMPEZAMOS A DESHOJAR LAS RAMAS SIN QUE LAS HOJAS CAIGAN AL SUELO, PROCURANDO DISPONERLAS EN LA BAÑERA CON EL AGUA,APARTAMOS LOS TALLOS YA QUE ESTO LOS PONDREMOS A HERVIR CON CUATRO PARTES DE EGUA DEJANDO EVAPORARCE TRES PARTES DEL AGUA, TAMBIEN AGREGAREMOS AQUI LOS RESTOS DE LAS HOJAS UNA VEZ EXTRAIDO EL SUMO DE ESTAS, LAS HOJAS DE LA BAÑERA IREMOS ESTRUJANDOLAS MUY BIEN Y ESMENUZANDOLAS CON LAS MANOS TRATANDO DE QUE QUEDEN BIEN PEQUEÑITAS, MIENTRAS HACEMOS ESTO INVOCAMOS A LA CORTE CHAMARRERA, A LOS JUANES, DEL DESPOJO,DE LA LIMPIEZA, DEL SACA SACA,DEL TUMBA TUMBA DEL YARACUY Y CUALQUIER OTRO QUE USTED CREAN CONVENIENTE, Y SOLICITANDO A TRAVES DE DECRETOS Y NUESTRO VERBO TODO LO QUE QUEREMOS APARTAR,NEUTRALIZAR DESHACER,CORTAR CON ESTOS BAÑOS, RECUERDNE METER TODO ACA, TRATANDO EN LA MEDIDA NO DEJAR NADA MALO POR FUERA SIN NOMBRAR, UNA VEZ CONCLUIDO ESTO, COLAMOS TODO Y EL RESTO D EHOJAS ESMENUZADAS LAS PONES AHERVIR CON LOS TALLOS, AGREGAMOS A LA BAÑERA EL RESTO D ELOS INGREDIENTE SIEMPRE SOLICITANDO LO QUE DESEAMOS E IMPLORANDO LA INTERSECION Y AYUDA DE ESTOS ESPIRITUS,UNA VEZ EVAPORADA EL AGUA DEL OTRO PREPARADO LA DEJAMOS ENFRIAR BIEN Y LA AGREGAMOS A LA BAÑERA, LUEGO LE HACEMOS UNA VELACION YA SEA EN TRIANGULO CON VELAS BLANCAS,VERDES O MORADAS, PIDIENDO LA AYUDA Y DECRETANDO TODO LO QUE QUEREMOS CON ESTOS BAÑOS CLARO ESTA SON BAÑOS PARA DESPOJAR NEGATIVIDADES, SI ESTO LO PODEMOS HACER EN NUESTRO ALTAR TODO EL PROCEDIMIENTO SERIA FENOMENAL...DEJAR CONSUMIR LAS VELAS Y PROCEDEMOS A EMBOTELLARLOS,PROCURAR PREPARAR LO NECESARIO PARA SIETE BAÑOS COMO MINIMO, POR QUE SIETE?POR QUE SIETE ES UN NUMERO SAGRADO.
A LA HORA DE DARCE ESTOS BAÑOS PROCURAR ESTAR EN EL FONDO D ELA CASA PROCURANDO QUE SEA UN LUGAR QUE NADIE FRECUENTE O PASE, YA QUE LO QUE SACAMOS AQUI ALGUIEN D ELA CASA LO PUEDE RECOJER,SI NO,LO HACEN DENTRO DE SU BAÑO METIDOS EN UNA BAÑERA PARA ASI ESTA AGUA CAIGA EN ESTA Y TIRAR TODO ESO A LA CALLE.
ESTA ES UNA BOMBA QUE NO HAY MAL QUE SE LE RESISTA, AHORA SI PUEDEN HACER ESTO EN LUNA CRECIENTE PREPARAR LOS BAÑOS Y DARCELOS EN MENGUANTE,PERFECTISIMO PERO SI NO,NO IMPORTA CUANDO HACE FALTA SE HACE Y YA.
SI PUEDEN ANTES D EBAÑARCE HACERCE LA LIMPIEZA CON LOS t _ _ _ _ _ _ COMO EXPLICO MAS ARRIBA,MUCHO MEJOR
SUERTE Y EXITOS A LOS HERMANOS CARENTES DE INFORMACION AL RESPECTO.
Última edición por ELDIOSTHOR el 24 Abr 2012 22:19, editado 1 vez en total.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

BAÑO PICANTE PARA SACAR ESPIRITUS NEGATIVOS MUY FUERTES
AJI CHIREL, ALACRANCILLO MORADO, CEBOLLA MORADA,AJO, HOJAS DE GUAYABA.
HACER CON ESTO LICCUARLO MUY BIEN Y AGREGARLE SAL EN GRANO Y VINAGRE BLANCO.
ECHARCE ESTO Y RESTREGARCELO POR TODO EL CUERPO DE LA CABEZA A LOS PIES CON MOVIMIENTOS FUERTES HACIA AFUERA LUEGO HECHARCE ABUNDANTE AGUA,PROCURANDO NO CAIGA EN LOS OJOS Y MUCOSAS GENITALES ESTE PREPARADO, EMJABONARCE LUEGO ABUNDANTEMENTE CON JABON AZUL DARCE COMO MINIMO 5 ENJABONADAS QUE HAGAN ABUNDANTE ESPUMA....COCLUIDO ESTO, TENER A LA MANO ABUNDANTE AZUCAR MORENA O MELAZA DE CAÑA Y UNTARLA POR TODO EL CUERPO A MANERA DE HACERSE UNA BUENA EMPEGOSTADA EN TODO EL CUERPO Y ASI NEUTRALIZAMOS EN PARTE LA PICADAA QUE NOS DAREMOS CON EL CHIREL.
QUITARNOS ESTO CON ABUNDANTE AGUA,LUEGO PREVIAMENTE ALCANFOR TRITURADO MUY MENUDAMENTE Y CON ABUNDANTE MIEL,LA UNTAREMOS EN TODO NUESTRO CUERPO AL IGUAL QUE EL AZUCAR,DESDE LOS PIES HACIA ARRIBA Y DE LAS MANOS HACIA LOS HOMBROS, BUENO ADEMAS D ELOS BENEFICIOS DE LIMPIEZA ESPIRITUAL DE ESTE ULTIMO PREPARADO,TAMBIEN TRAE CONSIGO OTROS FISICOS Y ESTETICOS, ES UN EXFOLIANTE NATURAL, AYUDA A NUTRIR LA PIEL, CURA HERIDAS O LESIONES CUTANEAS,ETC ETC ETC.
HACERCE ESTO COMO MINIMO TRES DIAS CONSECUTIVOS
ME CUENTAN SI CON ESTO LES AGUANTA ALGUNA SOMBRA O MUERTO RECOSTADO.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

PARA LA PROSPERIDAD CON SANTA BARBARA

UNA MANZANA LA MAS ROJA, GRANDE Y BONITA QUE VEAMOS EN EL MERCADO O ABASTO, MIEL DE ABEJAS, UN VELON ROJO Y UN VELON DORADO, ESTRACTO DE DINERO O LLUVIA DE ORO, ALPISTE, MAIZ SECO, FRIJOLES DE TODOS LOS COLORES MENOS CARAOTAS, ESPIGAS DE TRIGO SI LO ENCONTRAMOS, CINTA ROJA.
PREPARACION AGARRAMOS LA MANZANA, LE PICAMOS LA PARTE SUPERIOR HACIENDO COMO UNA TAPA, SACAMOS EL CENTRO CUIDANDO DE NO DAÑAR EL EXTERIOR Y RETIRAMOS LAS SEMILLAS, DENTRO COLOCAREMOS UN PAPEL DE BOLSA DE PAN CON NUESTRO NOMBRE ESCRITO 7 VECES, AGREGAMOS MIEL, EL EXTRACTO DE LLUVIA DE ORO O DE DINERO, MIENTRAS HACEMOS ESTO PEDIMOS A SANTA BARBARA PARA LA PROSPERIDAD Y TODO AQUELLO BONITO QUE NECESITAMOS RESPECTO A DINERO Y PONEMOS LA TAPITA.CON LA CINTA HACEMOS UNA CRUZ AJUSTANDO BIEN LAS DOS PARTES DE LA MANZANA Y LA ATAMOS DICIENDO, CON ESTE PRIME NUDO ATO LA PROSPERIDAD QUE HA LLEGADO A MI VIDA Y JAMAS SE APARTARA DE ELLA, MIENTRAS HACEMOS EL SEGUNDO NUDO DECIMOS CON ESTE NUDO ATO EL DINERO EN ABUNDANCIA A MI PERSONA,PARA QUE NUNCA ME FALTE, AL HACER EL TERCE NUDO DECIMOS CON ESTE NUDO ATO MI SABIDURIA PARA MULTIPLICAR MI ABUNDANCIA Y DINERO, POR QUE SOY UN SER PROEPERO. TERMINADO ESTO AGARRAMOS UN PLATO BLANCO DE CERAMICA COLOCAMOS LOS GRANOS EN ABUNDANCIA Y SOBRE ESTOS PONEMOS LA MANZANA PREPARADA.
AGARRAMOS EL VELON ROJO RETIRAMOS LA PLATINITA DE METAL QUE AGUANTA LA MECHA E IGUAL HACEMOS CON EL DORADO. AL DORADO ESCRIBIREMOS NUESTRO NOMBRE 7 VECES DESDE ARRIBA HACIA ABAJO LUEGO LO UNTAMOS CON EL ESTRACTO Y DECIMOS, ATRAIGO LA PROSPERIDAD Y EL DINERO A MI VIDA Y ENTORNO POR QUE SOY UN SER PROSPERO, LUEGO LO UNTAMOS CON ABUNDANTE MIEL DICIENDO CON ESTA MIEL ENDULZO LOS CAMINOS DE MI VIDA.
AL TENER TODO ESTO LISTO, CLARO ESTA ESTO LO DEBEMOS HACER AL FRENTE DE SANTA BARBARA A SUS PIES, PROCEDEMOS A PRENDER EL VELON ROJO EN HONOR A SANTA BARBARA Y LUEGO EL DORADO QUE HEMOS PREPARADO PARA NOSOTROS RESANDO ALGUNA DE LAS TRES ORACIONES QUE ACA LES COLOCO A SANTA BARBARA O ALGUNA QUE USTEDES CONOSCAN O EMANE DE SU CORAZON. COLOCAREMOS TAMBIEN UNA COPA CON VINO TINTO, OJO OLVIDENCE DE LA BENDITA COSA ESA QUE ES JUGO DE FRUTAS CON VINO DE MALA CALIDAD,SEVILLANA CREO LE DECIMOS AQUI EN VENEZUELA

ORACIONES A SANTA BARBARA
SEÑOR, QUE DISTE A SANTA BÁRBARA UNA INCREÍBLE FORTALEZA PARA SOPORTAR LOS MAYORES ULTRAJES Y TORMENTOS PARA SER FIEL A TI, TE PEDIMOS QUE, COMO ELLA, NOSOTROS SEAMOS FUERTES EN LA ADVERSIDAD Y HUMILDES EN LA PROSPERIDAD, PARA ALCANZAR COMO ELLA, LA ETERNA BIENAVENTURANZA.
POR JESUCRISTO, NUESTRO SEÑOR. AMÉN.

SANTA GRANDIOSA DE INMENSO PODER, DIOS TE ACOMPAÑE, Y TU A NOSOTROS POR EL CAMINO DEL BIEN.
LÍBRANOS DE LA MALDAD, DE LA INJUSTICIA, DE LA ENVIDIA Y DE LOS MALOS OJOS. CON TU ESPADA VENCEDORA, DESTRUYE A NUESTROS ENEMIGOS Y A QUIEN QUIERA HACERNOS MAL, CON EL CÁLIZ DE TU COPA Y CON EL VINO QUE TE PONGO PARA QUE NUNCA ESTE VACÍA, MANTÉN LA FUERZA EN MI CUERPO Y EN MI ESPÍRITU PARA LA DURA LUCHA DE LA VIDA Y RECÍBELO COMO OFRENDA A QUE TE TENGO SIEMPRE PRESENTE EN MI PENSAMIENTO Y EN MI HOGAR, Y TE RUEGO NO ME ABANDONES NUNCA Y ACUDAS A MI CADA VEZ QUE TE RECLAME PARA DEFENDER MI HOGAR, MIS AMORES, MIS LUCHAS, MI VIDA Y LOS MÍOS, Y ME LLEVES SIEMPRE VENCEDOR, COMO TU. AMEN

SANTA BARBARA BENDITA, QUE TEÑISTE CON LA PÚRPURA DE TU SANGRE TU CASTA VIRGINIDAD POR AMOR AL SEÑOR, DEFIÉNDEME DE LAS TEMPESTADES, INCENDIOS, HECATOMBES Y CALAMIDADES TODAS DE ESTE MUNDO.
LÍBRAME DE LA MUERTE REPENTINA. INTERCEDE POR MÍ AL SEÑOR PARA QUE ME AYUDE A LOGRAR LA PROSPERIDAD EN ESTA VIDA (PETICION), A VIVIR EN SANTA AMISTAD Y LLEGAR AL FIN DE MIS DÍAS EN PAZ EN SU DIVINA GRACIA.
AMÉN.
CONCLUIR CON TRE SPADRES NUESTROS GLORIADOS
ANAIAN
Contactar:

Re:CREO EN TI

Mensaje por ANAIAN »

Oración a María Lionza Creo en Ti

Creo en ti mi Santa Reina Madre María Lionza, eterna y bendita por siempre por ser mensajera espiritual,mano derecha de nuestro Padre Eterno,
´´creo en ti ‘por ser reina coronada y dueña de tu astral de luz.
creo en ti por ser madre de la raza mestiza, de blancos, indios y negros,
´´creo en ti ‘por ser india caquetia, de gran belleza física y facultades medíúmnicas de divinidad,
creo en ti por ser reina de los ojos de agua, los cuales reflejan la pureza de tu alma y emanan un sentimiento de amor, bondad y de gran Corazón
hacia el ser humano
´´creo en ti ‘por ser portadora de luz que irradia sabiduría,
´´creo en ti como creo en el mar de tus cabellos, creo en la luz de tu mirada, creo en la divinidad de tu palabra, creo en el aura
que irradia la esencia de tu ser, creo en el amor que tu derramas por tus hijos, creo en ti mi Santa Reina
Madre… Ayúdame a elevar la luz de mi alma, lléname de bondad y pureza, dame la elevación. Ilumina el
sendero en mis ojos que guiaran mi camino espiritual, dame la visión. Permite que tu voz sea escuchada
en el interior de mi corazón, dame la audición. Permíteme palpar tu sensible corazón, sentir el frío en
mis manos que me ayudaran a sanar a todo aquel que lo requiera, entrégame ese don. Quisiera sentir y
oler la sutil fragancia que tú emanas en tu santa presencia. Te estoy pidiendo desarrolles mis 5 sentidos,
para que de esta manera pueda yo cumplir ante mi dios, ante ti mi Reina y ante mis espíritus guías y
protectores de luz, este camino espiritual con humildad, devoción, entrega y amor a mis prójimos y así
ser siempre digno merecedor, en el cumplimiento de las misiones en este mundo… de la misericordia
del Altísimo…Madre Santa, bella, única y universal, creo yo que la luz resplandeciente del sol no se
compara con tu grandeza, si bien es cierto que somos imagen y semejanza de nuestro Dios Eterno y
Todopoderoso…tu eres la perfección celestial hecha en espíritu; así como fuiste la perfección terrenal
hecha en cuerpo; pido tu divina y santa bendición, hoy y siempre; y que nuestro Altísimo Padre, te eleve
mas y mas porque el cielo es muy pequeño para ti; ya que tú, mi Santa Reina Madre, trasciendes ese
hermoso umbral.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

hola anaian, muy buenos dias.
gracia spor tu valiosa colaboracion,excelente oracion, puedes colocar aca todas las oraciones que gustes o cualquier ritual de limpieza,para la abundancia,para la prosperidad, para la salud,etc.
Al igual todo aquel que lo desee tambien lo puede hacer hagamos un libro aca aportando cada uno su granito de arena.
yo no me se muchas oraciones solo esta sy algunas mas que estoy por escribir,ya que por lo general no aprendo oraciones solo el don del santo o del espiritu y parto desde ahi y genero mis plegarias.
saludos
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

ORACION PARA HACER UN RESGUARDO CON SAN MIGUEL ARCANGEL
ESCOJEMOS LA PRENDA O OBJETO QUE USAREMOS COMO TALISMAN DE RESGUARDO O PROTECCION.
LO LIMPIAMOS Y DESPOJAMOS CON SAL EN GRANO O ALGUN DESPOJO FUERTE.
LUEGO LO COLOCAMOS EN UN PLATILLO BLANCO, Y ENCIMA DE EL LE PONEMOS LA PRENDA Y LE AGREGAMOS SUFICIENTE ESTRACTO DE SAN MIGUEL ARCANGEL O COLONIA PERSONAL. ESTO LO COLOCAMOS AL FRENTE DE SAN MIGUEL ARCANGEL. LUEGO TENEMOS DISPONIBLES TRES VELAS AZULES.
LAS DISPONDREMOS ALREDEDOR DEL PLATILLO EN FORMA DE TRIANGULO EQUILATERO, PRENDEMOS LA PRIMERA RESAMOS UN PADRE NUESTRO,NOS PERSINAMOS Y DECIMOS,CON PERMISO DE DIOS TODO PODEROSO, EL ALFA Y OMEGA, INVOCO LA SUBLIME PRESENCIA DE MIGUEL EL ARCANGEL,QUIEN COMO DIOS,ESPADA DE DIOS.... Y EN NOMBRE DE DIOS TE PIDO ME SELLES CON TU ESCUDO Y ARMADURA PROTECTORA A TRAVES DE ESTE AMULETO QUE ME LLAMO ....Y ME DEFIENDAS CON TU PODEROSA ESPADA, LIBRAME A TRAVES DE ELLA, DE MALEFICIOS,BRUJERIAS,TRABAJOS ESPIRITUALES Y MATERIALES, SOMBRAS,ESPIRITUS NEGATIVOS,ALMAS OSCURAS QUE VENGAN EN MI CONTRA POR AGUA,POR AIRE POR TIERRA O POR FUEGO, NOS PERSINAMOS Y RESAMOS OTRO PADRE NUESTRO. PROCEDEMOS A PRENDER LA SEGUNDA VELA EN SENTIDO HORARIO ES DECIR LA DE L LADO DERECHO Y HACEMOS EL MISMO PROCEDIMIENTO D ELA PRIMERA Y LUEGO LA ULTIMA VELA. DEJAMOS CONSUMIR LAS VELAS Y LISTO TENEMOS NUESTRO PODEROSO AMULETO DE PROTECCION, ESTE NO SE PARTIRA EN CASO DE QUE LES LANCEN ALGO YA QUE FUE CARGADO CON LA ENERGIA DE SAN MIGUEL ARCANGEL Y ADEMAS SOLICITAMOS QUE FUERA PARTE DEL ESCUDO Y ARMADURA DEL ARCANGEL,ASI QUE EL OSADO QUE ATENTE EN CONTRA DE QUIEN POSEA ESTO BUENO,LO LAMENTO POR EL PERO RECIBIRA SU TOQUE TECNICO CON SU PROPIA ENVIACION YA QUE S ELE DEVOLVERA COMO UN BUMERAM
ANAIAN
Contactar:

Re:Baños dulces ,limpiezas y carga.

Mensaje por ANAIAN »

Buenas recetillas ha pegado aqui usted hermano Thor.

Aqui dejo un aporte sobre baños.De ingredientes sencillos.

Recetas de BAÑOS

* Baño de Limpia y carga energía

ROMERO
LAVANDA
PÉTALOS DE FLOR ROJA(de 3 claveles rojos o rosas rojas)
COLONIA DE HOMBRE
AGUA DE FLORIDA
ALBAHACA FRESCA o HIERVABUENA si no se tiene alabahaca

(cocer y colar ,despues de la ducha bañarse con el agua del cocimiento y dejar secar al aire )

*Para limpia:
HIEDRA
HOJAS DE OLIVO
HOJAS DE LAUREL
ROMERO FRESCO
RETAMA TROCEADA
RUDA

cocer y bañarse despues de ducha con el cocimiento y dejar secar.
Con este es bueno estar un buen rato.

*Para carga
3 claveles rojos o rosas rojas y hiervabuena macerando la noche de luna llena al sereno,en un cubo de agua de manatial,o mineral.
sumergiendo tb si tenemos piedras de cuarzo dentro del agua,y piedra de luna.
a la mañana siguiente añadir
un chorro de colonia y agua de florida.
darse baño tras la ducha...,Dejar secar.

*Baño para potencia sexual

1 PLÁTANO MACHO o verdes (se trocea en 3)
1 MANZANA ROJA(se trocea en 5)
2 litros de agua mineral.O de manantial.
1 palito de canela en rama
1 copa de vino tinto.
15 gotas de esencia de manzana
Jabón de coco
5 velas rojas y cerillas de madera.
.
1 trapò blanco.

FORMA DE PREPARAR:

Se cuecen los dos litros de agua y cuando hierba, le incluiremos el plátano, la manzana, el palito de canela y el vino tinto.
Hierbe 15 minutos, se deja reposar un poco y colamos .Añadimos las 15 gotas de esencia de manzana.
.
Es bueno rellenar una botella o jarra .Y llevarla asi preparada para luego verter el preparado desde la cabeza,es más cómodo.

Preparamos y colocamos las velas en forma de una estrella de 5 puntas en el piso.(cada vela la marcamos con un triángulo invertido )
las encenderemos y con esta luz solo nos alumbramos.

Antes de aplicar el cocimiento nos damos una ducha utilizando el jabón de coco.

Seguido de aclarar cuerpo y cabellos derramar el cocimiento desde la cabeza hasta los pies
Con el agua de atracción se solicita asistencia a Changó ( Santa Bárbara ) que incremente y potencie nuestro erotismo y sexualidad con el fin de atraer a la pareja de nuestras preferencias
Secar a la brisa
Cuando acabamos apagaremos las velas con los dedos sin soplar y las guardaremos envueltas en el trapo blanco blanco para posteriores baños..
Se puede repetir este ritual una vez por semana,mejor dia :el viernes.
Mejor ciclo lunar:1er dia de cuarto creciente.

:mrgreen:
ANAIAN
Contactar:

Re: Para salud

Mensaje por ANAIAN »

Receta para una buena salud

Ofrezcer un vaso de agua a los Médicos invisibles de la Corte Blanca en la noche antes de acostarse,
tómeselo en la mañana al levantarse, y dé gracias por su salud perfecta. Escriba sobre un papel blanco lo
que desea mejorar en su cuerpo y su mente. Ubíquelo en una pequeña bandeja y sobre el papel escrito
ponga tres piedrecitas de cuarzo. Luego, estas piedras las colocará en forma de pirámide con una
luminaria blanca en el centro. Medite y déjese curar. Ore y dé gracias. Esto se puede hacer
indefinidamente hasta que se sienta uno bien.

salud :mrgreen:
ANAIAN
Contactar:

Re: Despojos con San luis Beltran

Mensaje por ANAIAN »

Dejo acá...una receta con una invocación poderosa a San Luis Beltrán.
Espero no le importe a hermano Marialoncero_ reloaded la aporte acá pues la tengo,y cierto es muy útil...sobre todo para los niños,limpiarles cualquier cogimiento...y para los reciennacidos,hacerles un resguardo conjurado con la oración del SANTO y colocarlo donde duermen en un papel de estraza marrón...escrito con la dolencia a sanar o petición,y envolverlo con 3 ramitas de albahaca haciendo un paquetito.

Oración al Glorioso San Luis Beltrán
Criatura de Dios, yo té curo, ensalmo y bendigo en nombre de la Santísima Trinidad Padre,
Hijo y Espíritu Santo, tres personas y una esencia verdadera; y de la Virgen María,
Nuestra Señora concebida sin mancha de pecado original, Virgen antes del parto,
en el parto y después del parto y por la gloriosa Santa Gertrudis, tu querida y regalada esposa,
once mil vírgenes, Señor San José, San Roque y San Sebastián y por todos los Santos y Santas de tu
Corte Celestial; por tu gloriosísima Encarnación, gloriosísimo Nacimiento, Santísima Pasión,
gloriosísima Resurrección, Ascensión; por tan altos y Santísimos meritos que creo y con verdad;
suplico a tu Divina Majestad poniendo por intercesora a tu Santísima Madre y abogada nuestra, libres,
sanes a esta criatura de esta enfermedad. Amén, Jesús. No mirando a la indigna persona que refiere
tan sacrosantos misterios con tan buena fé, te suplico, Señor, para más honra tuya, y devoción de los
presentes, te sirvas por tu piedad y misericordia de sanar y librar de esta herida, llaga o dolor, humor,
enfermedad. Y no permita tu Divina Majestad, le sobrevenga accidente, corrupción ni daño, dándole
salud para que con ella te sirva y cumpla tu santísima voluntad. Amén, Jesús. Yo te curo y ensalmo
y jesuscristo Nuestro Señor Redentor te sane; bendiga y haga en todo su divina voluntad. Amén.
(Esta oración se hace contra todo tipo enfermedades)

CONTRA Maldiciones:
Santiguar a la persona afectada con 3 ramas de Albahaca Blanca.
Mientras se ensalma la persona se debe mantener un vaso de cristal con agua fresca en su mano derecha
y una vela de color azul claro en su mano izquierda. Mientras se está despojando se reza la oración
a San Luis Beltrán y tres Padres Nuestros.

La albahaca se quema,y arroja fuera de la casa.

:D :D :mrgreen: salud!
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

Saludos cordiales.
con el permiso de mis guias y por encomendacion de ellos.
1. Cuando hagan un trabajo recuerden pedir permiso para trabajar material y espiritualmente, por que? por que materialmente trabajamos los velones cuando los estamos preparando, tambien los baños, las velaciones,los revientes, las marcas, las herramientas de adivinacion, etc etc, recuerden que siempre se manipulan cosas materiales para trabajar espiritualmente.
2. recuerden siempre al pedir sus permisos, pedir permiso a dios ante nada, por que con el todo sin el nada, luego a la reina y a sus cortes. y si trabajamos con t _ _ _ _ _ _ pues no dejen por fuera a su dueño.
3. Cuando hagan una revocacion, pues no digan nombres, a menos que tengan la certeza y seguridad de que sea esa persona o personas quien o quienes les esten haciendo dichos trabajos. Si no disponemos de nombres, solo limitence a diluir,anular,cortar, transmutar. no devuelvan, para no caer en el juego de la papa caliente.
4. Si no estan autorizados a revisarle la cartilla a una persona con su consentimiento no lo hagan, que no somos dios.
5. Respeten el libre albedrio de las personas,no juzguen para no ser juzgados, no lancen la piedra si no estan libres de culpas o pecados, mirate la lanza en tus ojos antes de ver la astilla del vecino.
6. Tampoco sean tambor de nadie, pero eso tampoco les da el derecho de ser desmedidos cuando cobran.
7. no revelen a sus guias ni protectores, sin su consentimiento expreso, por que tu mejor amigo puede ser tu peor enemigo, y todo lo que sepan de ti,podra ser usado en tu misma contra.
8. No te creas poderoso, cree mas bien que eres debil,asi te preocuparas en aprender mas, evolucionando y asi subir escalas. No creas que te las sabes todas, el vecino puede saber mas que tu y a tus ojos es una simple persona normal que le gusta pasar por debajo de la mesa.
9. Pidan luz,entendimiento y sabiduria a sus guias ante cualquier situacion, buena o mala, asi podran quitar la maleza o las rosas y darce cuenta en realidad que se nos presenta.

Bueno aca coloco lo que se me pidio transmitir, ahora queda de parte de ustedes llamarme loco o venirme a despotricar, o simplemente tomarlas,solo cumplo con una encomendacion dada....y asi respeto mi palabra dada de hacer llegar esto a mi entorno, claro se las hago saber por que de una u otra manera son mi entorno, online... aunque no estoy muy contento por que el primer mensaje que di era para un conocido muy cercano y me salieron con una patada, pero bueno asi son las cosas. Cada quien con lo que le paresca....saludos cordiales y claro no podia irme sin ser yo y no colocarles este ultimo parrafo.
Última edición por ELDIOSTHOR el 16 Abr 2012 22:51, editado 1 vez en total.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

PARA LIMPIEZA DE LOS PORTALES

EN UN BALDE CON TRES TERCIOS DE AGUA AGREGAR:
7 CUCHARADAS DE AMONIACO.
7 AZULILLOS,.
UN PUÑADO DE SAL GRUESA.
7 CUCHARAS DE TLEMENTINA.
7 LIMONES EN CRUZ.
CON ESTO LIMPIAR LAS IMAGENES Y LOS IMPLEMENTOS USADOS EN EL ALTAR... REGAR PARTE DE ESTO EN EL SUELO.
LUEGO RETIRARLO CON ABUNDANTE AGUA LIMPIA
HACER UNA FLECHA EN SENTIDO DE SALIDA DEL ALTAR EN LA PUERTA DEL MISMO CON AZUFRE,SAL EN GRANO Y POLVORA, PRENDER.
PRENDER UN CUBITO DE ALCANFOR EN CADA PUNTO CARDINAL DEL ALTAR, DEJAR CONSUMIR LUEGO:
ROCIAR EL ALTAR CON:
AGUA FLORIDA, ESENCIA DE SANDALO, LUZ, FUERZA, SAN MIGUEL ARCANGEL, ALTAR MAYOR, SIETE GIRASOLES.

NOTA: REALIZAR ESTO UNA VEZ PEDIDO SUS RESPECTIVOS PERMISOS AL RESPECTO.
Última edición por ELDIOSTHOR el 16 Abr 2012 22:48, editado 1 vez en total.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

ORACION A SAN MIGUEL ARCANGEL EN LATIN

SANCTE MICHAEL ARCHANGELE, DEFENDE NOS IN PROELIO, CONTRA NEQUITIAM ET INSIDIAS DIABOLI STO PRAESIDIUM.
IMPERET ILLI DEUS, SUPPLICES DEPRECAMUR: TU QVE, PRINCEPS MILITIAE COELESTIS, SATANAM ALIOSQVE SPIRITUS MALIGNOS, QUI AD PERDITIONEM ANIMARUM PERVAGANTUR IN MUNDO, DIVINA VIRTUTE, IN INFERNUM DETRUDE. AMEN.
nota: las letras italicas, son como la pronuncio mas no estoy claro como la debo escribir, por lo que coloque la pronunciacion.

TRADUCCIÓN AL ESPAÑOL
SAN MIGUEL ARCÁNGEL, DEFIÉNDENOS EN LA BATALLA, SE NUESTRO AMPARO CONTRA LA PERVERSIDAD Y ASECHANZAS DEL DEMONIO.
REPRÍMALE DIOS, PEDIMOS SUPLICANTES: A TI, PRÍNCIPE DE LAS MILISIAS CELESTIALES, DIVINA VIRTUD, ARROJA AL INFIERNO A SATANÁS Y A LOS OTROS ESPÍRITUS MALIGNOS QUE ANDAN DISPERSOS EN EL MUNDO A TRAVÉS DE LA PERDICIÓN DE LAS ALMAS . AMÉN.
ELDIOSTHOR
Contactar:

Mensaje por ELDIOSTHOR »

A SAN MIGUEL ARCÁNGEL

OH GLORIOSÍSIMO SAN MIGUEL ARCÁNGEL, PRÍNCIPE Y CAUDILLO DE LOS EJÉRCITOS CELESTIALES, CUSTODIO Y DEFENSOR DE LAS ALMAS, GUARDA DE LA IGLESIA, VENCEDOR, TERROR Y ESPANTO DE LOS REBELDES ESPÍRITUS INFERNALES. HUMILDEMENTE TE ROGAMOS, TE DIGNE LIBRAR DE TODO MAL A LOS QUE A TI RECURRIMOS CON CONFIANZA; QUE TU FAVOR NOS AMPARE, TU FORTALEZA NOS DEFIENDA Y QUE, MEDIANTE TU INCOMPARABLE PROTECCIÓN ADELANTEMOS CADA VEZ MÁS EN EL SERVICIO DEL SEÑOR; QUE TU VIRTUD NOS ESFUERCE TODOS LOS DÍAS DE NUESTRA VIDA, ESPECIALMENTE EN EL TRANCE DE LA MUERTE, PARA QUE, DEFENDIDOS POR TU PODER DEL INFERNAL DRAGÓN Y DE TODAS SUS ASECHANZAS, CUANDO SALGAMOS DE ESTE MUNDO SEAMOS PRESENTADOS POR TÍ, LIBRES DE TODA CULPA, ANTE LA DIVINA MAJESTAD.
AMÉN.

ORACION AL ARCANGEL GABRIEL

SAN GABRIEL ARCÁNGEL, MENSAJERO DEL SEÑOR, OH DIOS, QUE ENTRE TODOS LOS ÁNGELES ELEGISTE AL ARCÁNGEL SAN GABRIEL PARA ANUNCIAR EL MISTERIO DE TU ENCARNACIÓN; CONCÉDENOS BENIGNAMENTE QUE LOS QUE CELEBRAMOS SU FESTIVIDAD EN LA TIERRA, EXPERIMENTEMOS SU PATROCINIO EN EL CIELO. AMÉN. (AQUÍ SE PIDE LA GRACIA QUE SE DESEA CONSEGUIR)
SE REZA UN PADRE NUESTRO, Y UN GLORIA.

OTRA AL ARCANGEL GABRIEL

DIOS SEÑOR NUESTRO, IMPLORAMOS TU CLEMENCIA PARA QUE HABIENDO CONOCIDO TU ENCARNACIÓN POR EL ANUNCIO DEL ARCÁNGEL SAN GABRIEL, CON EL AUXILIO SUYO CONSIGAMOS TAMBIÉN SUS BENEFICIOS. POR JESUCRISTO NUESTRO SEÑOR. AMÉN.

ORACIÓN A SAN RAFAEL
ARCÁNGEL SAN RAFAEL, QUE DIJISTE: BENDECID A DIOS TODOS LOS DÍAS Y PROCLAMAD SUS BENEFICIOS. PRACTICAD EL BIEN Y NO TROPEZARÉIS EN EL MAL. BUENA ES LA ORACIÓN CON AYUNO, Y HACER LIMOSNA MEJOR QUE ATESORAR ORO, TE SUPLICO ME ACOMPAÑES EN TODOS MIS CAMINOS Y ME ALCANCES GRACIAS PARA SEGUIR TUS CONSEJOS.
Responder